Как снять блокировку штатной аудиосистемы Honda?

Блог им. ridokuti
Большинство автомобилей Honda оборудованы аудиосистемой со специальным кодом защиты от кражи. Этот код не потребуется, если магнитола не снималась из транспортного средства, или аккумулятор машины не отключалась или не разряжалась.
Но помните, у Вас должна всегда быть копия Вашего кода разблокировки в безопасном месте, не в транспортном средстве!
Если Вы знаете свой код разблокировки, но не знаете, как ввести его в аудиосистему, посетите специалистов, разбирающихся в данном вопросе, например дилерский центр HONDA в Вашем городе или почитайте информацию на нашем сайте. Цель защиты кодом состоит в том, чтобы предотвратить неавторизованное использования Вашей аудиосистемой. Восстановить утерянный код разблокировки можно просто и быстро с помощью нашего сервиса SearchRadioCode!

Вы тоже ищете код разблокировки аудиосистемы Honda?
Да, это обычная проблема, с которой многие из нас столкнулись. И это как обычно случилось в самый неподходящий момент. Современные автомобильные радиоприемники оборудованы противоразбойной системой безопасности, которая активируется, если батарея отключена от транспортного средства или если магнитола снималась из автомобиля. Вы должны будете тогда ввести код разблокировки в свой автомобильный радиоприемник, чтобы включить его и пользоваться им снова. Узнать код разблокировки можно удаленно, и Вы можете сделать это дома или находясь в дороге, нет никакой необходимости везти Вашу машину в автосервис.

В большинстве случаев, запрос кода у дилера процедура платная и требует присутствия владельца, в некоторых регионах стоит до 2500 руб. Вы можете это сделать гораздо дешевле, займет процедура восстановления меньше чем 15 минут и нет необходимости ехать куда-то для этого. Все, что вам будет необходимо сделать — это заполнить форму, оплатить, и вы получите код. Вам останется ввести 4-5 цифр в вашу аудиосистему, и Вы снова будете слушать свои любимые песни в одно мгновение. Мы понимаем, насколько раздражающая эта ситуация для Вас, таким образом, мы сделали процесс восстановления кода магнитолы HONDA максимально простым!

Действительно ли моя аудиосистема HONDA разблокируется?
Да! Мы в состоянии разблокировать всякие модели аудиосистем Honda: Panasonic, Pioneer, Alpine, Clarion. Вы не столкнетесь ни с какими проблемами, мы в состоянии восстановить код магнитолы от самых старых до новейших любых моделей автомобилей Honda. Наш генератор восстановления кода аудиосистем Honda еще не подвел никого. Вы не сможете найти ни одного негативного отзыва о нашей работе в интернете, попробуйте воспользоваться поиском Google или Yandex. Мы гордимся нашим программным обеспечением для восстановления кодов аудиосистем Honda, оно работает в автоматическом режиме и отправляет Вам код в виде SMS уведомления и письма на email, которые вы указываете при заполнении формы запроса кода.

Как разблокировать штатную аудиосистему HONDA?
Шаг 1) Вставьте Ваш ключ зажигания в замок зажигания и поворачивать ключ один щелчок, это включает всю автомобильную электронику, не запуская двигатель.
Шаг 2) Введите Ваш код снятия блокировки путем последовательного нажатия клавиш выбора радиостанций. Магнитола заработает, как только вы введете все цифры кода. Ваше радио заработает, и Вы можете теперь использовать его свободно без всяких проблем.

Хорошая идея записать код разблокировки, который Вы использовали, и держать его на всякий случай в безопасном месте, и когда Вы столкнетесь с этой проблемой снова в будущем, вы сможете им воспользоваться, так как код остается неизменным!

Как получить код разблокировки HONDA?
Процедура простая, от Вас потребуется заполнить форму и ввести необходимую информацию: VIN автомобиля, серийный номер магнитолы, email и телефон на который вы хотите получить код. Далее необходимо произвести оплату любым выбранным способом: перевод на карту Сбербанка, платеж картой VISA/MASTERCARD, оплата ЯндексДеньги. После поступления оплаты вы получите код в течении 15 минут!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.