Самые эффективные косметические процедуры

Блог им. giddyentrant19
Лето — уникальное время для многих косметических процедур. Как за столь непродолжительный временной срок привести свою кожу в здоровое состояние. Выберите именно то, что вам теперь надо больше всего. Если Вас интересуют вопросы женской красоты, здоровья — посетите интернет-сайт женского журнала http://xit.su

Тема: увеличенные поры, ослабление эластичности кожи и недостаточный тонус.

Порядок решения: лазерное омоложение. Секундное воздействие лазера значительно улучшает кровоснабжение тканей эпидермиса, сглаживается поверхность кожи, укрепляется ее текстура, скрываются незначительные морщинки. Процедура омоложения займет сорок минут, кстати дискомфорта и боли больной совершенно не чувствует. Щадящее воздействие достигается за счет подбора на устройстве параметров, что подходят конкретной женщине. В конце косметической процедуры косметолог употребляет успокаивающий спрей. Полный курс омоложения состоит из 5-ти процедур. Свежий вид кожи будет виден уже после первого сеанса.

Проблема: неровный рельеф и дряблость кожи, тусклый цвет лица. Способ: плазмолифтинг. Плазмолифтинг — это замечательный путь омоложения с помощью собственной плазмы пациента. Именно благодаря процедуре ваша кожа станет гладкой, упругой и свежей. За время сеанса омоложения у пациента берут кровь и далее кладут ее в центрифугу, разделенную на две части. Плазму вводят в наиболее проблемные зоны лица. Через некоторое время в тканях начинается процесс обновления. Дискомфорт и боль пациент не чувствует за счет специального геля. В конце процедуры пациенту делают «ледяной» компресс, чтобы не остались от уколов синяки. Эффект от плазмолифтинга может сохраняться на протяжении двух лет, однако для этого рекомендуется пройти курс из 4-х сеансов.

Неприятность: морщины, носогубные складки и провисание кожи. Способ решения проблемы: контурная пластика с употреблением филлеров. Новые лучшие гели создаются на основе со временем рассасывающейся гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Гель вводится под кожу, заполняет складки и морщинки изнутри, после чего разглаживается лицо. Гель придает лицу дополнительный объем, что особо актуально для представительниц слабого пола зрелого возраста. Чтобы получить желаемый результат на долгое время, достаточно только 1-го сеанса, где вам сделают наименьшее количество инъекций. Препарат врач вводит через канюлю, за счет чего ткани абсолютно не травмируются. За время процедуры вы не ощутите боли, а после сеанса на лице не останется отеков и синяков. Эффект воздействия удержится ориентировочно на 8-10 месяцев.

Источник: Женский журнал

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.