Современные косметические процедуры

Блог им. patheticspeck49
Лето — уникальное время года для разных косметических процедур. Как же за столь небольшой период привести свою кожу в здоровое состояние. Выберите именно то, что вам на данный момент нужно больше всего. Если Вас интересуют вопросы красоты, здоровья — посетите веб-сайт женского журнала http://xit.su/

Проблема: увеличенные поры, уменьшение эластичности кожи и недостаточный тонус.

Метод решения: лазерное омоложение. Секундное воздействие лазера улучшает кровоснабжение тканей эпидермиса, выравнивается поверхность кожных покровов, укрепляется ее текстура, скрываются маленькие морщинки. Процедура омоложения продлится около 40 минут, только боли больной абсолютно не испытывает. Щадящее воздействие достигается за счет отбора на аппарате параметров, что могут подойти конкретной женщине. В завершение процедуры косметолог применяет успокаивающий спрей. Полный курс омоложения состоит из пяти процедур. Свежий вид кожных покровов будет заметен уже по завершении первого сеанса.

Вопрос: неровный рельеф и дряблость кожи, тусклый цвет лица. Процедура: плазмолифтинг. Плазмолифтинг — это замечательный способ омоложения с помощью собственной плазмы больного. Благодаря процедуре ваша кожа станет гладкой, упругой и свежей. В течение сеанса омоложения у пациента берут кровь и после этого кладут ее в центрифугу, разделенную на две части. Плазму вводят в самые проблемные зоны лица. Спустя некоторое время в тканях начинается процесс обновления. Дискомфорт и боль пациент не ощущает за счет специального геля. В финале косметической процедуры пациенту делают «ледяной» компресс, чтобы не остались от уколов синяки. Результат от плазмолифтинга может сохраняться в течение 2-ух лет, но для этого нужно пройти курс из нескольких сеансов.

Вопрос: морщинки, провисание кожи и носогубные складки. Способ решения: контурная пластика с применением филлеров. Новейшие качественные гели делаются на основе рассасывающейся со временем гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Гель вводится непосредственно под кожу человека, наполняет складки и морщины внутри, после чего лицо разглаживается. Гель лицу придает дополнительный объем, что особо актуально для женщин зрелого возраста. Чтобы получить желаемый результат на продолжительное время, достаточно всего-лишь 1-го сеанса, где вам сделают наименьшее количество инъекций. Препарат вводит врач через канюлю, за счет чего ткани не травмируются. За время процедуры вы не ощутите боли, а после сеанса на лице не останется отеков и синяков. Эффект процедуры удержится где-то на 9-10 месяцев.

Источник: Женский журнал

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.