Проблемы весеннего запрета на ловлю рыбы

Старинное село Безводноe находится на правом высоком берегу Волги ниже Нижнего Новгорода.
Село довольно известное, упоминание о нём есть даже в трудах такого писателя как Ульянов (Ленин) В.И., открывающиеся с высокого берега пейзажи и обширные панорамы заволжских далей привлекали массу наших киношников — не один фильм был снят в этих местах.
Добраться до Безводного можно водным путём, катер или «Ракета», либо сухопутным — 40 км. по Казанской трассе. До села ходит общественный транспорт:
- Прямой из Н.Новгорода — автобус с автостанции на Сенной площади, ходит не регулярно и редко;
- С пересадкой в г. Кстово — автобус №230 с автостанции на Сенной площади до Кстово и автобус № 114 до Безводного.

Вдоль Волги. Сразу же после города Кстово поворот влево на Безводное (указатель есть), проезжаете последовательно через Великий Враг, Зимёнки, верхнюю часть села Безводное. Вся дорога находится в отличном состоянии, хотя есть крутые спуски и подъёмы.
К сожалению, участок дороги, спускающейся от Безводного к берегу Волги около 2 км, за последние годы разрухи потерял своё асфальтовое покрытие, но не торопясь можно проехать.
Новая дорога, после Кстово надо свернуть влево на деревню Михальчиково (указатель есть). Дорога отличная и ведёт мимо деревни Михальчиково прямо на берег Волги. В погожие выходные дни на берегу собирается до 50-ти различных транспортных средств рыболовов, от велосипедов до Камазов.
0 комментариев